Олимпиада в Сочи

Смотреть видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=B5FrzgdX47U

1. Говорят, что я, мол, рыхлый,
Что порой с ленцой!
Но уж год я днём не дрыхну,
Жму на бег трусцой.

Тренируюсь, как Сталоне,
Личный бью рекорд!
В виртуальном марафоне
Бегаю, как черт.

Припев:
Олимпиада в Сочи.
Ну, кто туда не хочет?!
Всех лучших ждут награды.
Даешь олимпиаду!

Очень, очень, очень, очень
Ждём гостей приезда в Сочи!

2. Результатами в бобслее
Удивлю народ.
Ездить в санках я сумею
Задом наперед.

Во дворе седлаю сани,
С горки их гоня.
Жаль, они обратно сами
Не везут меня!

Припев.

3. Бью в хоккейные ворота,
Как никто другой!
Но играть в команде что-то
Не хотят со мной.

С клюшкой деда для прогулок
В валенках бегу!
На коньках пока без стула
Ездить не могу!

Припев.

4. В биатлоне чемпионом
Тоже можно стать!
Из рогатки по воронам
Пробую стрелять.

Вместо лыж я в тапках брата
Отправляюсь в сквер.
Жмет ему пятидесятый
Обуви размер!

Припев.

5. Я домой с олимипиады
С золотом вернусь!
Я почти готов, раз надо,
Грудью встать за Русь!

Избавляюсь от калорий,
Ем одно фондю.
Сброшу пуда три и вскоре
Всех вас победю!

Припев.


Рецензии