Ну и молчи. Цикл Ах эти глупые сердца стих3

Ну и молчи,всё в нашей воле..
Во мне тоска и не тоска.
Я уберу тебя,чтоб боли,
Утихомирилась река,

Ну и молчи,как быстро лечит,
Разлука,занятость и ложь.
Не подставляй мне больше плечи,
Когда за ласкою придёшь.

Не называй меня кошмаром.
И верить больше не учи.
Я не хочу с воздушным шаром
Стоять у жизненной свечи.

Ну и молчи,а оправдания
Ты для другой прибереги.
Мне не нужны с тобой свидания.
Мы не друзья и не враги.

Я ненавижу,я вскипаю!!!
Ну как ты смеешь не звонить?
Причина дикая,какая?
Могла тебя остановить!  1999г.


Рецензии