Таня

Твои пышные волосы,манят меня,
Твой весёлый и бойкий характер.
Твой голос,который,просто мечта.
И улыбка,просто шикарна.

Не грусти,я прошу тебя Таня!!!
Улыбнись и всё сразу пройдёт.
Не нужна мне не Маша,не Катя,не Аня
И даже ни кто меня не поймёт.
Почему,я люблю и так поступаю!

Я не виноват,просто так получаеться.
Расстояние сделала шутку.
Общаться хочу,но не хочу влюбляться,я
Ведь и так о тебе думаю сутками!

Тот самый приятный твой голос.
Я закрою глаза,и вспомню тебя
Наверное надо прекратить всё
Ведь чем дальше - тем больше я люблю тебя...


Рецензии