Я тобою болею!

Я  ТОБОЮ  БОЛЕЮ , ТЫ  СЛЫШИШЬ !

Я  ТОБОЮ  БОЛЕЮ ,ТЫ ВИДИШЬ !

ВЕДЬ  ТЕБЕ  ВСЁ  РАВНО  Я  ЗНАЮ ,

Я  ТЕРЯЮ  ТЕБЯ  ТЕРЯЮ .

НО  Я  ЗНАЮ , ЧТО  ЭТО  ОБЫЧНО

И  БОЛЬ  МОЯ  СТАЛА  ПРИВЫЧНА .

ЕСЛИ  ТЫ , МЕНЯ  ВОЗЬМЁШЬ   С   СОБОЮ ,

ТОГДА  Я  СПРАВЛЮСЬ  С  ЭТОЙ  БОЛЬЮ !                мои 22.10.13.год


Рецензии