Без названия

Мне не выкинуть из головы
тебя.
И это ужасно глупо.
Мне все время вспоминается улыбка твоя
и тот танец почему-то.
Вокруг тебя не вращается земля,
ты далеко и я все понимаю.
Мы даже не друзья,
хотя
мысленно я тебя до сих пор обнимаю.
Я понимаю, что скучать нельзя,
что я не нужна тебе вся,
что я совсем другая.
И что слишком мало — два дня
— это я тоже знаю.
И я обвиняю себя
в этом конце октября,
что так искренне скучаю.


Рецензии