Вернись обратно

Милая, не кричи! Ребенок снова не спит
Рыдая, бьешь ты посуду
И голос, блин, тоже охрип.
Но знаешь, к каждому утру,
Не приятно видеть"похмель"
Я за дочку боюсь теперь больше,
Смотря, какой в доме "пример"
Не кури и не пей при ребенке!-тебе я спокойно скажу
Но ты вновь возьмешь сигарету
И тихо зажмешься в углу.
Дочка ведь плачет, ей нужна мама
А не пьющий, орущий мужик
Вернись, родная обратно,
Я буду с тобой выше крыш.
Я хочу вновь улыбаться,
Видя твой милый блик
Вновь с дочкой гулять и смеяться,
И чувствовать каждый миг


Рецензии