ушедшему... посвящается

Знаешь как это больно тебя терять?
Просто твой номер с памяти удалить.
Я научилась мастерски отпускать,
И не рассказывать где и за что болит.

Просто я перестала тебе звонить
После повтора:" Номер не существует..."
Как без меня? Попробуй мне объяснить,
Что моя жизнь тебя уже не волнует.

Я без тебя живу../Но уже не так/
Ты же нашел так быстро себе другую...
Жду смс: "Я вернулся. Я был дурак.
Да, я скучаю. И так же тебя ревную."

Но в телефоне предательски- тишина,
Номер свой прежний я не меняла даже...
Ты же там с ней? Только я почему одна?!
Ты там, пожалуйста, счастлив будь. Это важно.


Рецензии