доченьке 9 месяцев

маленькая девочка
чуть больше восьми килограмм
дарит мне личный космос.
что угодно за улыбку ее отдам
и звонкий смеющийся голос.
маленькая девочка,
ты стала для нас взрослее.
время, куда ты? скажи? -
запоминаю, успею.
маленькая девочка
девять месяцев
дарит мне личный космос.
я никогда не знала,
что здесь, на земле,
это еще возможно.


Рецензии