Как удержать огонь,

Как удержать огонь,
Слова и мысли.
От невозможности бытья,
Небесной выси!
Закрыться от тебя,
Под одеялом спеси.
Иль может быть любя,
Любовью захлебнуться если!
О! Если ты разлюбишь!!!
Мир может и не быть,
Привычкой ты его погубишь,
И будет чёрный пепел стыть.
Но если улыбнёшься?
Я может, не умру, ни разу!
В мой мир ты протолкнёшься,
Улыбкой, Светом, Сразу.
Как удержать Огонь?
Не вспыхнув разом!
Подставишь ты ладонь,
Я уроню слезу, алмазом!


Рецензии