Муза

Туман наступает, накрывает все
И весь мир накроется тьмой,
Я люблю тебя, во сне,
И ты не бойся, я прикрою собой,
Ведь ты не только во сне,
Ты везде, вместе со мной.
Я не забуду всё сохраню в сердце,
Люблю... Я люблю и судьба в этом виной!
Ты молчишь и ничего не скажешь мне,
А я ем, сплю и дышу только тобой,
Красивой девушкой во сне,
Не променяю, удержу любой ценой,
Даже когда буду идти к славе,
Даже с прекрасной другой.
Ведь ты одна такая в небе,
И умру я только с тобой...

(Посвящается прекрасной девушке Людмиле)


Рецензии