воскресил мою юность напрасно

Воскресил мою юность напрасно,
в ней и грусть и печали былого,
мне сегодня
     мило и прекрасно
                от тебя
    и от чувства большого.
Воскресил всё во мне -
    не дано мне забыться!
Поцелуев твоих  жар губами принять!
Изменила я ценность понятий -
мне женатость твою  не обнять....

В благодарность -
      минутой я рядом,
затаенность во взглядах ловить...
Стану в мае
     кипеньем вишнёвого сада...
Осыпается цвет...
    Мне тебя и любовь не дано сохранить.
 


Рецензии