Про любовь и ревность

Я на тебя сердиться не умею,
И ревновать тебя я права не имею.
Ведь ты всего лишь мой любимый,
Такой желанный и неповторимый.

Тебя люблю такой любовью,
Что на тебя сердиться просто невозможно.
И ревновать тебя я просто не могу,
Поэтому тебя я просто так люблю.

И про любовь свою я каждый день
Тебе лишь одному скажу,
И Бога за тебя поблагодарю,
Молитву за тебя я вознесу.


Рецензии