моей каролине

она все чувствует и эмоциональна как я.
обнимает маленькими ручками и всегда целует меня.
мы засыпаем в обнимку - иначе я не могу.
спросонья я тру ей спинку и нежности говорю.
она боится щекотки, а я знаю где поцеловать -
чтобы смеяться вместе,когда б не мешало поспать.
это мой личный космос с тысячью ярких звезд
мое бесконечное счастье,
о котором так сложно без слез.
она меня переполняет от самых далеких глубин.
сильнейшее чувство любви живет у меня внутри.


Рецензии
такие они наши солнышки

Надежда Демченко   14.07.2015 12:51     Заявить о нарушении