Всё едино

 Нет прощенья предательству,
Нет пощады.
 Даже если ты явишься,
 То не буду я рада.
Нет возврата ушедшему,
Нет замены,
Я теперь сумасшедшая
От измены.
 И душою израненной
 Не любить, не жалеть.
Сердце, будто бы каменно,
 Не может болеть.
И теперь, ты прости,
Я себя победила,
 Уходи или мсти -
 Всё едино.


Рецензии