Как ты смогла?

Как ты смогла?
Не понимаю. Объясни.
Ты знаешь, как
невыносимо без него?
Хватило сил,
не разреветься, а уйти.
Хватило сил
к нему не рваться, бросив всё.

Как ты смогла?
Не представляю. Научи?
Я заплачу
любую цену за урок.
Как жить легко,
когда в его руках ключи
от всех дверей,
замков, границ, путей, дорог.

Как ты смогла,
(Я уважением свечусь),
сложив багаж,
взлететь и выпорхнуть в окно?
Я знаю, как
его терять. И Я боюсь,
что ты поймешь,
как это - гаснуть без него.

Как ты могла?
Ему же больно, черт возьми!
Не нужно слов..
Он заслужил твои дела!
Как ты могла?
Не понимаю!. Объясни?
Как ты могла,
лишить его любовь тепла?

Как будешь ты,
если случится всё сломать?
Ты знаешь, как
невыносима эта боль?
Как ты смогла?
Оставив всё, самой летать?

...
Как ты могла?
Ведь он - тебе.
Ведь он - тобой...
 
27.12.2012 © Надя Смешная


Рецензии