Охотница

Звериною тропою я в сумерках иду:
И задыхаясь, спотыкаясь на ходу,
По следу я, по следу за тобой -
Моя добыча, мой трофей, желанный мой!

Я чую запах, запах страсти, милый друг,
И всё так сумрачно и призрачно вокруг:
Лишь чёткий след, и  терпкий ЗАПАХ твой...
Жди -  я приду сегодня за тобой!
               


Рецензии