Честно

Честно.
------------------------------------------------
Загнать волкА в вольер командой - "место",
На шею разом нацепить ему хомут,
Я не пойму, но знаешь, если честно,
Я буду рад, когда тебя поймут.

Соблазны, сон на пару, ужин вместе,
Поездки до друзей, потом назад,
Мне не заменят дух свободы - это честно,
Но я уверен, есть и те, что будут за...

Остаться честным - да легко, в таких раскладах,
Собой остаться - это сможет не любой,
Но я уверен - есть и те, что будут рядом
И для тебя останутся собой.

А я не стою ни любви, ни поцелуев,
Хотя ревную, как и прежде без преград,
Найдутся те, что сядут рядом за такую,
И даже в ревности, я буду только рад.


Рецензии