ЖИТЬ

Давайте просто - ЖИТЬ!!!
И ЖИЗНЬ свою мы раз украсим,
С вами улыбкой и теплом ДУШИ,
Полетом и Цветами!!!
Давайте танцевать в ЛЮБВИ,
И разговаривать с ЛЮБОВЬЮ!!!
Давайте просто люди ЖИТЬ,
И дорожить своею жизнью с вами.


Рецензии