Чувство!

Я живу, дышу, надеюсь
Хоть порой и сожалею,
Но одним прекрасным днём
Счастье вдруг меня найдёт.

Постучит однажды в душу,
Ничего нет в жизни лучше,
Чем держать его в руках,
Позабыв про боль и страх.

Дни, недели и года
Я б ему верна была,
Я за ним и тьму и в холод
Через лес и через горы.

Я теперь умею ждать,
Даже что-то потерять.
За него готова биться,
Сердце нечего стыдиться!


Рецензии