И жизнями ушли на параллели...

И жизнями ушли на параллели...
И в этих параллелях мы живем,
Но несмотя на это все же верю,
Что жизнь свою мы в точке обретем!

И биссектриса нас с тобою свяжет.
И обретем подобие угла.
И с неба,чтобы нас оберегали,
Четыре ослепительных крыла

Тех Ангелов,что в жизни нас хранили
И будут продолжать оберегать.
Чтоб мы любили и любимы были.
И жизнь свою смогли бы оправдать.

И наши подрастающие дети,
Счастливей и любимей всех детей,
Нашли бы свое счастье на планете
И жили бы с любовью на Земле!!!
 13/06/2013.


Рецензии