Прости

У меня, просто не было выбора.
Да простит меня Бог, за все!
И прости меня ты, что я выбыла,
Пусть тебе во всем повезет!

Ты прости, умоляю, так сильно,
Я прошу, я молю, ты прости,
Что меня в тех словах заносило
И просила меня отпустить..

Ты прости, на колени склоняюсь,
Не желала я боль принести!
Что, вот так, над собой издевалась -
Я пыталась сердца всех спасти...

Пройдет время — забудешь, привыкнешь,
Станет легче, поверь мне, поверь.
Один раз, во все горло, вдаль крикнешь
И там, за горой, вскроешь новую дверь...

Ту дверь, где дыхание чаще,
Там, где счастьем сверкают  глаза.
И вся жизнь становиться слаще:
Вдохновят ветер, море, гроза...

Прикасание ветра - ласкает,
Как ребенка, качая в руках,
И так нежно тебя обнимает,
Где-то там, высоко в облаках...

Ну, а море - наполнит покоем,
Своим звуком,движеньем волны.
Впечатлит вечерним прибоем
И дорожкой от полной Луны...

Ослепительным светом, от вспышки,
Чем владеет конечно гроза -
Приятно заехать на вышку,
Со скоростью света и... на тормоза....

Шучу я конечно, не надо!
Подобное делать в грозу.
Это чудо природы — награда.
За ней наблюдают внизу...

Словно острые стрелы от Бога,
По небу ползут как змея.
Эта молния — тьмы недотрога,
Ее бояться нельзя...

Наслаждайся новым ты миром!
Лишь в ту дверь, прошу я, зайди.
А меня разорви по пунктирам,
Ведь счастье, любовь впереди...
                (22.10.13)


Рецензии
Юлия, Боже мой, какое красивое стихотворение! Давно не читала таких ярких и чувственных произведений. Мне так понравилось, так понравилось, что даже нет слов описать все свои чувства и эмоции, которые возникают сейчас. Пишите дальше! Рада творческому знакомству!

С теплом и улыбкой,

Юлия Персинцева   10.01.2014 15:39     Заявить о нарушении
Рада, что кто то оценил ) Спасибо!

Юлия Богатырева Ёжик   03.02.2014 18:38   Заявить о нарушении