Не бойся!..

Наша жизнь подобна дороге...
Она не идет по прямой!
Бушует,как в речке пороги!-
Не бойся,малыш!Я с тобой!

Я все понимаю:-больно
По ней то бежать,то идти...
Бывало и так,что невольно,
Упав,приходилось ползти...

И как было необходимо
Руку друга в руке ощутить!..
Но..все проходили мимо,
Чтобы в яму самим не ступить...

И,вот,ты споткнулась,не зная,-
Как этот ухаб обойти...
И,помощи не ожидая,
Стоишь на развилке Пути!..

Как хорошо,что был рядом,
Что рядом с тобою иду!
Не думая,без огляда,
Я руку тебе протяну!

Обниму,защищая собою!
Поцелую твои глаза!
Чтобы боль твоя,медленно тая,
Ушла от тебя навсегда!

Ухаб уничтожу,зарою!
Чрез пропасть переведу!
Не бойся,малыш,я с тобою!
Я рядом,в любую беду!!!


Рецензии
!!! Без слов... Просто и ясно...

Надежда Фесенко Окишева   31.05.2014 19:40     Заявить о нарушении