Очень

Твои глаза способны растопить
мой лед в душе и сердце захватить,
твоё присутствие дает мне силы жить,
твоё внимание должна я заслужить,
и бьется бешено тот аппарат в груди,
я задыхаюсь, думая, что ты запретный,
противно слушать "у тебя всё впереди",
а я хочу с тобой быть, а не с кем-то.
Ты каждый день напоминаешь, что не можем
с тобой быть вместе, я всё понимаю,
но кажется, что нет тебя дороже.
И как отвыкнуть до того, как потеряю?
Убей меня признаньем "ненавижу",
"ты никогда не привлечешь моё вниманье"...
Я буду точно знать, когда тебя увижу,
что не могу рассчитывать я на свиданье.
Убей! Не закричу! Терпеть я буду молча.
Приму твой шоколадный взгляд я на прощанье.
И больше не смотри, не говори со мною. Очень
мне страшно. Превратил ты в пепел все мои желанья.
Уйди! Я не могу с тобою рядом находиться,
ты больно режешь изнутри своею силой.
Сожми мой разум, не позволь в тебя влюбиться!
Я так хочу, чтоб та искра во мне остыла.
Тебя способна я забыть, но что-то держит,
быть может то, что стал ты моей музой.
Мой поезд, чтоб сбежать опять где-то задержан,
а может, ты не отпускаешь, становясь моей обузой.


Рецензии