Твой нежный взгляд

ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД (для муж. вокала)- ТЕКСТ ЖДЁТ СВОЮ МУЗЫКУ ;)

1.В душе замёрзли нервы-провода,
На сердце воцарились холода…
И понеслись куда-то не туда,
Как близнецы, похожие года…
Но ВСЁ однажды изменилось ВДРУГ,
И светом озарилось всё ВОКРУГ,
И растопило лёд в душе «на раз»
Тепло твоих лучистых серых глаз.

И ИЗ-ПОД НОГ УНОСИТСЯ ЗЕМЛЯ,
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НЕЖНО НА МЕНЯ…
ЗА ЭТОТ ВЗГЛЯД, ЗА ЭТУ БЛАГОДАТЬ
ГОТОВ Я ДУШУ ВСЕМ ЧЕРТЯМ ОТДАТЬ.

2.Пусть годы тают быстро – не беда.
Мы вместе, и, конечно, навсегда!
От грусти прошлой больше ни следа,
Она ушла, как вЕшняя вода.
И холод, и печали все «в отказ»,
Тепло мне дарит свет любимых глаз,
Твой нежный взгляд, любимая моя...
Всё также сводит он меня с ума…


Рецензии