Печаль

                ПЕЧАЛЬ,  ПЕЧАЛЬ, ОПЯТЬ  ПЕЧАЛЬ
                СТРУИТСЯ  ПО  ВСЕМУ  ТЕЛУ
                Я  СЛЁЗ НЕ  ЛЬЮ,  НО  НА  ДУШЕ
                СКРЕБУТСЯ  ЗЛЫЕ  КОШКИ...
                -----------

                Грустно вечером бывает
                Боль всплывает день за днём
                Ничего не помогает
                Я опять одна с дождём…
                Одиноко ,осень мило
                С нетерпеньем ждёт весну
                Но опять в глазах картина
                Как ловлю я тишину.
                Ветер за окном –причина
                Всех стремлений показать
                Музыку и вдохновенье
                Мою радость и печаль.
                Написав все эти строчки
                Со слезою на глазах
                Соберу я все кусочки
                Что лежат в моих стихах…
                ( автор - ?)





 


Рецензии
Немного похожее...

Когда душа от холода остыла
Весной туманы серостью печалят
Унынию к погосту хватит силы
Дойти, чтобы уже совсем растаять
И стоит ли тогда уж возвращаться ?
Котом, иль бабочкой и вороном крылатым
Душа остыла... Значит никогда ты
Весне уже не будешь улыбаться...

Николай Маев   22.10.2013 21:31     Заявить о нарушении
У ВАС ХОРОШИЕ СТИХИ, А У МЕНЯ НЕЛАДЫ С РИФМОЙ- УЧУСЬ..

Немезида Грустная   22.10.2013 21:48   Заявить о нарушении