Мы с Тобою всю жизнь - на ТЫ...

Мы с Тобою всю жизнь – на ТЫ,
Даже если уснули врозь,
Половинки одной луны,
Порождения мира грёз,
Мы – фантомы забытых душ,
Мы с тобой – на воде круги, 
просто мимо боли чужой,
слишком людям легко пройти.
почему же для счастья, нам,
Обязательны сто причин ?
И когда так нужны слова,
Почему мы всегда молчим ?
И друг к другу, зачем, мосты ,
то сжигаем, то строим вновь ?
почему не хотим весны,
ароматом разбавить кровь ?
Почему ночь у нас с тобой,
лучше всех вместе взятых дней ?
почему я опять с другой ?
ты с другим , почему, ответь ?
почему же в груди, моё,
сердце также чеканит такт ?
и все также упрямо врёт,
будто жизни такой я рад?
Я всё также хочу по утрам,
Кофе, в чашку налив,твою,
прочитать по твоим губам,
лишь два слова: тебя люблю...
Как смогу не Тобой дышать?
Мне тебя не любить нельзя...
Что же будет теперь, скажи ?
Что же будет, после...тебя ?


Рецензии