Та песнь твоя любовью не зовется...

Ну что же ты со мной творишь?!!!
То любишь, и не отпускаешь,
И к сердцу жмешь,
то снова таешь...
И на безвыходность пеняешь...
Так много слов ты говоришь.

Прости,
но эта участь мне
Столь непристойна и тесна
Я выпила ее до дна...
Теперь она неинтересна.
Как надоедливая песня,
Как лист прилипший на окне,
Звучит она не очень лестно...
Забыть ее смогу вполне.

Раз нет решимости твоей,
Раз нет уверенности в чувстве,
Забудь меня, свое распутство,
Как молчаливое искусство,
Исчезнувшее в суматохе дней!

И не тревожь меня своей
Столь сладкой соловьиной песней,
И лаской, что еще нежней
Сквозь щелки слабости моей
К душе той змейкой проберется,
Чтоб сердце растопить больней...
Она меня уж больше не коснется!
Я стала во стократ сильней...
Любовью ведь она и не зовется,
А только хитростью твоей.

А коль сумеешь доказать,
Не сказками, а лишь на деле!
Что нашим чувстам нет предела,
Что только я твоя всецело,
А ты отныне только мой.

Цепочку новую связать
Из драгоценных дней недели,
Тогда и обретем в душе покой,
И ты и я, как мы хотели,
Познаем этот долгожданный
                рай земной...


Рецензии
"эта участь мне
Столь непристойна и тесна
Я выпила ее до дна..."
Если нет твёрдого решения сразу, его не будет и позже, Анна.

Ольга Смирнова 8   13.05.2016 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля
Все познаём с опытом :) время уже показало...

Анна Славникова   13.05.2016 14:21   Заявить о нарушении