Июль вокзал

Прощай-застыло на губах
и снова вдруг затрепетало
И сто смирительных рубах
матёрой схваткой губы сжало.
Отчаянье просилось вон
и разрывало мозг на части
Кривлялась боль,рождался стон
по ускользающему счастью.
Прощай-и оборвётся нить
и станет мыслимой разлука
И мы с тобою будем жить
без ощущения друг друга
Но растворятся грусть и боль
Всё в этом мире растворимо
И ты возьмёшь другую роль
в каком то театре пантомимы.
И я смогу ещё сыграть
И буду ролью упиваться
И может быть любить опять
И может быть опять прощаться.
Но негативов не тая
Не повторятся наши ласки
за нас другие -ты ия
Любя-наденут наши маски.
И вновь натянутая нить
И вновь немыслима разлука
И вроде невозможно жить
без ощущения друг друга..
Кружится жизни колесо
в конце  всегда живёт  начало
и вновь любимое лицо...Маяк у нового причала
Прощай-застыло на губах
и снова вдруг затрепетало
Качнулось на семи ветрах
Сорвалось с губ и явью стало


Рецензии