Любви новелла

На белой простыне в игре теней и света,
Где стеклышки бликуют пёстрые от бра-
Ты обучал  как посылать "лучи добра",
Целуя нежно в локоток при этом...
Мы выглядели кадром порно сайта...
Смакуя нагишом хмельную "Изабеллу",
Всё размышляла, что хочу любви новеллу
С ТОБОЙ я сделать "Сагой о Форсайтах"...


Рецензии