Ты так близко и так далеко

Ты так близко и так далеко,
До небес не достать мне руками.
Мы считали, что все решено,
Но ответа же сами не дали.

Ты так близко и так далеко,
Не могу я обнять вас руками.
Мы испортили веретено,
Любовь мы себе же не дали.

Ты так близко, нет, ты далеко,
Не достать до тебя мне во веки.
Тут так холодно, так глубоко
Утонули мы в озере вместе.


Рецензии