МАМА!!!

Ты знаешь, я не понимала,
Какие у любви глаза.
Я даже не подозревала,
Что столько может быть тепла.

Сейчас сижу с тобою рядом,
Такой чудесной и родной,
Тебя я называю "МАМОЙ",
Лишь на тебе всё, на одной.

Заботы, дом, уборка, стирка,
Вся бытовая суета 
И лишь одна всего улыбка, 
Но столько нежности, добра.

К тебе порой прижмусь и знаешь,
Легко вдруг станет на душе.
И время словно замирает,
Как жаль, что взрослая уже.

Как жаль, что у тебя седины,
Морщинки залегли у губ.
Какие ж глупые мужчины,
Таких вот Дам не берегут.

Ты знаешь, я ведь поумнела,
Дай заглянуть в твои глаза,
Вот это видеть я хотела-
-Любви и счастья берега.

Родная, близкая до боли,
Спасибо за тепло и свет,
Что год за годом ты с любовью
Обогревала юность лет!


Рецензии
Как я Вам чисто по женски завидую, вы богаты-рядом мама!
"Родная, близкая до боли,спасибо за тепло и свет,
Что год за годом ты с любовью обогревала юность лет!"

Осминина Галина-Листопад   22.11.2013 18:33     Заявить о нарушении