Всего лишь влюблена

-Какая же ты вредная порою!
-Ошибка, я всего лишь влюблена.
-И все таки ты странная, не скрою,
-Но в мире я такая не одна.

-Безумие в твоих глазах играет!
Не верю я, что в сём любви вина.
-Конечно, это многое меняет,
Ведь виновата я, а не она.

-Его не любишь ты, я точно знаю,
А чувства не игра, остановись!
И холодно, и больно - понимаю!
Ну, милая моя, не плачь, держись...

-А на щеках и вовсе не слезинки.
То лишь воспоминанья с глубины,
Как для творца забытые картинки,
Как для поэта память старины...


Рецензии