Устал!

 Устал! Ждать тебя с работы.
 Устал! Видить тебя пьяной.
 Устал! От тебя не какой заботы.
 Устал! Ты стала сильно популярной.

 Прости! Но ты меня дастала.
 Увы! Тебя мне было мало.
 Любви! Мне все блин нехватало.
 Ушол! А ты все плакала, рыдала.

 Скажи зачем тебе я нужен...
 Пусть я сотру, свой след любви.
 А дождик капает по лужам...
 Любимая,устал, прости !


Рецензии