Волчица

Я за тобой - по всем Мирам и Странам,
По всей Галактике, Вселенной всей!
Мою любовь, порой, считают странной:
Иду я следом за Волчицею своей!

С тобой, моя жена, на век едины -
Моя Богиня и Владычица моя:
Люблю тебя и в облике зверином,
Когда ты скалишь зубы на меня!..      

               


Рецензии