ты стала мечтой

Любовь это бред ,
любовь это сон,
она всегда наносит урон,
с ней только боль,
с ней теряешь покой,
а ОНА становится твоей мечтой..




ее ищешь всегда ночами и днями..
ее невозможно передать просто словами,
 сердце разбито..
душа попалам,
ты не веришь больше ее словам,
всё- пустота,
 мира нет..в глазах темнота,
и в руке пистолет...
в руке пистолет,
в глазах лишь образ твой,
мира нет..
ты стала мечтой.....



Без тебя мне плохо,
я угасаю,
а тебе похуй что я умираю..
ничего!
я смогу
я тобой переболею..
просто сильно забью ,
я смогу я сумею!

В руке пистолет,
в глазах лишь образ твой .
.ты стала моей мечтой......,




любовь  невозможно забыть,
 теперь морально убита,
пытаюсь пить,душа уже зарыта.
в руке пистолет,
в глазах лишь образ твой,
 мира нет..
ты стала мечтой..


Рецензии