Любовь и крылья...

 Любите Бога,
Жизнь,
Семью, Друзей.
 Природу мать,
Животных и людей.
 Все не отнять!
Все крылья
не обрезать!
 Упавши,
- Встань ты,
Оглядись,
И вновь взлетай,
 Лети! Летай!
А приземлившись
вновь,
- Опять и вновь,
И снова,
Ты взлетай, взлетай,
Взлетай...

(Бr)

 22/10/2013


Рецензии