Комментарий к фотографии...

Я  не нарушу  правило  приличья:
Нельзя  смотреть  на  девушку  в  упор,
Если  не  хочешь  получить укор
И  возмущение очей  девичьих.
Но я на  фото  девушки  гляжу.
Какое  же  она  очарованье!
В  ее  лице  прелестном  нахожу
Любви  и  счастья  скрытое  желанье.
Уверен  я:  исполнится  мечта
У  этого  невинного  созданья.
Через  меня  Всевышний  неспроста
На  этот  снимок  обратил  вниманье!


Рецензии