Ветер... ветер...

Ветер..ветер...гонит ветер...
Дует в душу на закат...
Позабыть хотела встречи...
Как давнишний маскарад...
Да от памяти приветы,
Что шершавою рукой...
Прилетели теплым летом...
А уносятся пургой...
Дует...дует...хмуро утро...
На огарок... на свечу...
Серый свет осенний...пудрой..
В дар немому палачу...
Что зовется наше время...
Что в болезни ослабев,
Подпирает память -бремя...
Повторяя лишь припев...
Позабыв...былые песни...
Освященные зарей...
На ладони...листик..-крестик...
Что ж ты сделал..милый мой...


Рецензии