О красоте..

Я рисую в облаках,
Красивые мечтания,
Что взглядом, как луна,
Манит своим сияньем.
Узоры на петле,
И навечно помешалась
Я на твоем крыле,
Парю я, задыхаясь.
Как вечно молоды
Кривые очертания,
Что на твоих губах
Искрятся, соблазняя.
Как чисты и белы
Твои зоркие очи,
И сердца мне не надо,
Только не молчи.
Как истинно прекрасна
Молва из твоих уст,
Шум ручеёк атласных,
Прибрежный морской гул.
Но стоит повернуться,
Как отвернешься ты,
И больше не увидеть
Той нежной красоты..


Рецензии