Забудем

И не получится по ходу донести всю суть.
Путь был нелёгким, дай мне чуть-чуть отдохнуть.
Забудь всё то, что я когда-то говорил.
Это уже неважно, я тебя перелюбил.

Возможно фразу эту поймёшь не так, как надо.
Ну как-то пох*й, знаешь, ведь ты уже не рядом.
Ты рядом с кем-то, с тем к кому ревновал.
Вы типа просто друзья, да? Прости, не знал.

Я до сих пор жалею, что тогда сказал: "люблю!"
Я просто сам сунул голову в эту петлю.
Зачем сказал? Вопрос мне не даёт покоя.
И может, если бы молчал, не случилось такое.

Возможно, были бы вместе, как Сид и Ненси.
И не писал бы об этом столь грустные песни.
Было бы лучше, естественно. Ладно, не будем.
Просто забудем, что было, всё просто забудем.


Рецензии