редкостный суп-чик

когда я стоишь у плиты, знаешь
почти всегдо, что за чем.. ошибки
исключены. но кгда
приходится по казённым по буе-
ракам летать икру метать..
проходить
кругами ада государствее*нных уч-
реждений, вымарщивать
путём нечеловеческих напряжений воле_( е)
телефоны и звонить,
без особых надежд на взаимность... здесь
растерянность твоя моя

переходит всякие гра
.. чувствуешь себя мелкой сошкой в чужих,
хищных,
ежовых
лапах. и так далее..

*двее


Рецензии