На полу белый шёлк пеньюара...

На полу белый шёлк пеньюара.
Тёплый пар обнимает ей стан.
Вечер, словно хмельная гитара,
предложил свой любовный роман.

Лепестки алых роз гладят воду,
ароматом свечей дышит дом.
Чувства просятся вновь на свободу,
наслаждаясь напитком со льдом.

В страсти хочет забыться желанье
и взахлёб жадно делает вдох.
Шепчет ласки ночное признанье,
слышен нежный, волнующий вздох....


Рецензии
Какие волнующие строчки! Очень нежно и страстно!
С улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   23.10.2013 08:49     Заявить о нарушении
ДИЛЯ,СПАСИБО!!!

Ольга Борина 2   23.10.2013 18:37   Заявить о нарушении