Осенний синдром

Куда ты, осень золотая?
Ушла, листвою опадая.
Исчезла, лишь пройдя тайком
В душе, холодным ветерком.

Гудят за окнами машины,
В дожде промозглом моют шины.
Бегут девчонки под зонтами.
Не рассмотреть, лишь под кустами,
Поджав промокшие хвосты
Страдают местные коты.

Увы, надежда не видна
В моей картине из окна.
Довольно скучная пора,
Да и не выспался с утра.


Рецензии