настало

Смотри,
На руках моих шрамы.
Бледные.
Сотри
От картинной рамы
Пыль. Хлебные
Кроши пО столу,
По скатерти, по бедности.
Пришел, апостолом
Ушел
Без вредности.
Чай остыл,
Остыли будни,
Но
Мой дикий пыл,
Разбивши студни
На тарелке, дал зерно.
Растёт, вьётся
От ласки рук
Твоих.
Сердцем бьется
Вдруг,
Забыв других.
Смотри,
Так всходит
Наше. Начало
Прости,
Что сводит,
Что только сейчас настало.


Рецензии