Жизнь спешит

Жизнь спешит, - дела, заботы,
Мысли пухнут в голове,
Тело ноет от работы,
Но мечты все о тебе.

Утром встану с глупой мыслью,
Ночью с нею же усну,
Жизнь летит быстрее птицы,
Ну, а ты лишь раз в году.

Посчитала, прослезилась,
Нас с тобою будто нет,
Как же так могло случиться,
Где найти теперь ответ?

Только глупое сердечко,
Новой встречи с тобой ждет,
В рождество у теплой печки,
Иль под елью в новый год.


Рецензии