А у нас в государстве..

А у нас в государстве есть ли свобода слова ?
Есть ли гарантия , что за свои слова ,
Никто не посигнет на жизни твоей свободу ?
И будет ль на месте завтра , как прежде , твоя голова ?

А могут ли люди восстать против нашего царства ?
Где трон , как и раньше , продан за пинту крови .
Мы те , кто рожден за пределами этого братства .
И наши жизни вообще ничего не стоят .

Мы все проживаем в гнилом , захудалом мире ,
Где власти лишь сладко могут нам улыбаться ,
Когда за окном , умирает и чахнет Россия .
Сколько же это может все продолжаться ?!


Рецензии
А России не за что каяться.
Ошибалась молва и не раз.
На заре ее крылья расправятся,
Уберечь,сохранить в смутный час!..
http://www.stihi.ru/2014/06/12/3742

Казачк   18.06.2014 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.