Прощaльное

 Ни оскорблений, ни упреков
 Не вижу повода терпеть.
 Любви воспоминанием блеклым
 Лишь в прошлом, хоть и недалеком,
 Ты оставаться будешь впредь.
 Не береди, не трогай раны,
 Не распаляй былую боль.
 Обратно - поздно, снова - рано,
 С козлом или с тупым бараном,
 Не быть мне, так и знай, с тобой.
 Я представление о счастье
 Сложила из прочтенных книг,
 И не был разуму подвластен
 Порыв души, рожденный страстью.
 Но жизнь - года, порыв - лишь миг.
 Не упрекай меня, не надо,
 Не унижай, не оскорбляй,
 Не шли обидные тирады.
 Жизнь освещай, не ждя награды,
 Будь маяком для корабля.


Рецензии
класс наташа !!! ...бомба !!!

Алексей Балов   22.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Надеюсь, выжившие есть? Привет, Лёша! Огромное спасибо за лестный отзыв!

Наталья Архипова-Фатеева   23.10.2013 12:23   Заявить о нарушении