Ангелочек

Только длинными ночами о тебе одной мечтаю
Только быть с тобою рядом загадаю я желанье,
Соберу на небе звёзды и оставлю лишь одну
Твоим именем прекрасным в честь тебя я на зову.
........
Словно ангелом спустилась я почувствовал тебя
По щеке слеза скатилась я влюбился на всегда,
Не возможно оторваться я в глазах твоих тону
Я хочу с тобой остаться ближе к сердце твоему.
........
................:ПРИПЕВ:....................
........
Ты девушка моей мечты от заката до зари
Только быть с тобою рядом, только я и ты,
Знай как сильно люблю тебя ты для меня одна
Ты яркой в небе звезда,ты любовь ,ты моя.
........
............................................
........
О тебе все мои мысли лишь тобой одной живу
Через боли что есть силы всё ровно тебя люблю,
Нежных губ твоих коснуться,до тянуться до тебя,
Ты осталась в моём сердце знаю ты любовь моя.
........
Без тебя мне одиноко не хватает мне тебя
Только в сердце очень больно я уже с хожу с ума,
Разрываю свою душу отпускаю в небеса
Просто знай мой ангелочек сильно я люблю тебя.
.......
................:ПРИПЕВ:.....................
......
Ты девушка моей мечты от заката до зари
Только быть с тобою рядом,только я и ты,
Знай как сильно люблю тебя ты для меня одна
Ты яркой в небе звезда,ты любовь,ты моя...









 


Рецензии