Одиноко

Хотелось бы тепла, заботы,
Но это, правда, всё мечты...
Развеселить меня, утешить,
Наверно смог бы только ты.

Как плохо быть одной так долго,
Я сильная и надо ждать!
Так далеки мы друг от друга
И остаётся лишь писать...


Рецензии