Всё в прошлом

Прошлой жизнью успел насладиться.
Были женщины и было вино,
Эта жизнь не может забыться,
Снятся женщины мне всё равно.
Мне снятся женщины и море,
Мне снится бархатный песок,
Но всё ушло любовь и горе,
И седина пришла в висок.
Читатель, представляешь,
Когда прохлада утреннего дня,
Лучами первыми играя,
Манит куда-то в даль меня?
Мой пляж - мой дом,
Порой я там и засыпал,
Я спал вместе с песком,
Меня песок тот согревал.
Когда из дому убегал.
Бывало, нырнёшь в морскую, синею, прохладу,
И целый мир ты там найдёшь.
И больше ничего не надо.
Ушёл тот юношеский порыв,
Я вырос ,настрой сменил,
Для женщин стал я мил.
За милых дам я всё отдал.
Пришло время вспоминать
Ведь больше нечего давать.


      
          
             


Рецензии